Todo homem tem 3 grandes amores na vida: carnes, massas e a mãe. Já que a mãe ninguém come e isso é um blog de comida, hoje faremos A Macarronada Carnívora.
Ingredientes:
- macarrão (o termo macarrão não se refere NUNCA, em hipótese nenhuma, a miojo)
- carne moída (muita carne! Lembre-se que quanto mais tiver menos saudade da sua mãe vc vai sentir)
- molho de tomate pronto
- etc. (virtualmente qualquer coisa que você quiser colocar)
Primeiramente, vá ao banheiro e depois lave as mãos. Em seguida, pique a cebola e o alho (ou faça como nós e compre picado, já que vc é
Em uma outra panela, coloque água com óleo e sal para ferver. Evite beber essa água (principalmente depois que estiver fervendo), pois ela será usada para fazer o macarrão e beber óleo quente dá caganeira (acredite!).
Em outra panela (ou frigideira) jogue óleo e a carne (com cuidado para não espirrar muito óleo fervente nos olhos). Deixe fritar até sair água, tampe, cozinhe até ficar boa e misture na panela do molho. Acrescente o et cetera, no nosso caso colocamos azeitonas verdes sem caroço (compradas assim, claro) e cogumelos (sem caroço, também), mas sinta-se livre para colocar tudo o que você quiser/tiver, até cogumelos com caroço.
Agora é a hora de colocar o macarrão na água fervente. Se você foi precipitado e colocou há dois parágrafos, agora estará empapado e horrível, então o jogue no pote do seu cachorro (ou sirva para
Nessa altura o macarrão já está ficando pronto, então confira o molho. O bom seria que os tomates estivessem desmanchando, mas você mesmo pode espremê-los contra a parede da panela para obter o mesmo resultado.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e sirva acompanhado do molho e queijo ralado.
Além de cerveja, que sempre cai bem, este prato fica bom pra caralho com um vinho tinto (além de
SPOILER (se vc não quer saber o resultado não continue lendo): Ficou mega vaibante!
Comentários somente positivos, e se ficar ruim a culpa é sua.
OMBB
E tava bão mesmo
ResponderExcluirAss. Um dos penetras
http://twitpic.com/g61nj/full
ResponderExcluirCAPTCHA inteligente!
Se vc refogar, lê-se fritar, a carne logo depois de fritar a cebola e alho, na mesma panela e acrescentar o molho quando a carne já estiver fritinha, fica mais saboroso, já que a carne pega o gosto do tempero e do etc que for acrescentado e é menos uma panela pra lavar e mais tempo embebedando sua acompanhante.
ResponderExcluirna hora de fazer o molho, se colocar um quadradinho de caldo knor ou jogar na carne... fica gringo tbm! ;P
ResponderExcluirAcho que vou dispensar o caralho com vinho tinto. Duvido que você faça uma feijoada no próximo.
ResponderExcluirOutra penetra do almoço (jantar?).
ResponderExcluirAprovadíssimo! =D
Mais receitas, mais receitas!!!
(Flavia)
ps: como eu faço pra colocar meu nome?? hahaha!
Danilo e Flávia:
ResponderExcluirSejam penetras com mais frequência!
KDS e Anônimo:
Obrigado pelas dicas. O caldo knor seria um ótimo reforço ao nosso etc e não pensamos em utilizar a mesma panela da carne para o molho porque somos impulsivos e deu vontade de fazer o molho primero (e fazendo os dois paralelamente fica pronto um pouco mais rápido), mas essa é uma boa sugestão.
Mauro:
Já temos algumas receitas para postar, mas feijoada com certeza está nos planos para o futuro.
Livia:
Fique de olho nas próximas atualizações que vai rolar comida árabe!
Alguém por acaso já bebeu a água que é pra cozinhar o macarrão????
ResponderExcluir