30 agosto 2009

A Macarronada Carnívora



Todo homem tem 3 grandes amores na vida: carnes, massas e a mãe. Já que a mãe ninguém come e isso é um blog de comida, hoje faremos A Macarronada Carnívora.

Ingredientes:
- macarrão (o termo macarrão não se refere NUNCA, em hipótese nenhuma, a miojo)
- carne moída (muita carne! Lembre-se que quanto mais tiver menos saudade da sua mãe vc vai sentir)
- molho de tomate pronto
- etc. (virtualmente qualquer coisa que você quiser colocar)

Primeiramente, vá ao banheiro e depois lave as mãos. Em seguida, pique a cebola e o alho (ou faça como nós e compre picado, já que vc é obediente esperto) e doure com óleo em uma panela grande. Acrescente o molho de tomate em quantidade generosa e um pouco de água (ou muita, dependendo da quantidade de penetras visitas). Para o molho ficar ainda mais bolado, colocamos alguns dentes de alho, tomates cereja e manjericão. Deixe tudo cozinhando e mexa a panela de tempos em tempos para não queimar.

Em uma outra panela, coloque água com óleo e sal para ferver. Evite beber essa água (principalmente depois que estiver fervendo), pois ela será usada para fazer o macarrão e beber óleo quente dá caganeira (acredite!).

Em outra panela (ou frigideira) jogue óleo e a carne (com cuidado para não espirrar muito óleo fervente nos olhos). Deixe fritar até sair água, tampe, cozinhe até ficar boa e misture na panela do molho. Acrescente o et cetera, no nosso caso colocamos azeitonas verdes sem caroço (compradas assim, claro) e cogumelos (sem caroço, também), mas sinta-se livre para colocar tudo o que você quiser/tiver, até cogumelos com caroço.

Agora é a hora de colocar o macarrão na água fervente. Se você foi precipitado e colocou há dois parágrafos, agora estará empapado e horrível, então o jogue no pote do seu cachorro (ou sirva para os penetras as visitas), coloque uma nova água para ferver e em seguida o macarrão. Na falta de macarrão, Miojo é uma maravilha!

Nessa altura o macarrão já está ficando pronto, então confira o molho. O bom seria que os tomates estivessem desmanchando, mas você mesmo pode espremê-los contra a parede da panela para obter o mesmo resultado.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e sirva acompanhado do molho e queijo ralado.

Além de cerveja, que sempre cai bem, este prato fica bom pra caralho com um vinho tinto (além de embebedar impressionar sua acompanhante).

SPOILER (se vc não quer saber o resultado não continue lendo): Ficou mega vaibante!

Comentários somente positivos, e se ficar ruim a culpa é sua.

OMBB

8 comentários:

  1. E tava bão mesmo

    Ass. Um dos penetras

    ResponderExcluir
  2. http://twitpic.com/g61nj/full

    CAPTCHA inteligente!

    ResponderExcluir
  3. Se vc refogar, lê-se fritar, a carne logo depois de fritar a cebola e alho, na mesma panela e acrescentar o molho quando a carne já estiver fritinha, fica mais saboroso, já que a carne pega o gosto do tempero e do etc que for acrescentado e é menos uma panela pra lavar e mais tempo embebedando sua acompanhante.

    ResponderExcluir
  4. na hora de fazer o molho, se colocar um quadradinho de caldo knor ou jogar na carne... fica gringo tbm! ;P

    ResponderExcluir
  5. Acho que vou dispensar o caralho com vinho tinto. Duvido que você faça uma feijoada no próximo.

    ResponderExcluir
  6. Outra penetra do almoço (jantar?).
    Aprovadíssimo! =D

    Mais receitas, mais receitas!!!

    (Flavia)
    ps: como eu faço pra colocar meu nome?? hahaha!

    ResponderExcluir
  7. Danilo e Flávia:
    Sejam penetras com mais frequência!

    KDS e Anônimo:
    Obrigado pelas dicas. O caldo knor seria um ótimo reforço ao nosso etc e não pensamos em utilizar a mesma panela da carne para o molho porque somos impulsivos e deu vontade de fazer o molho primero (e fazendo os dois paralelamente fica pronto um pouco mais rápido), mas essa é uma boa sugestão.

    Mauro:
    Já temos algumas receitas para postar, mas feijoada com certeza está nos planos para o futuro.

    Livia:
    Fique de olho nas próximas atualizações que vai rolar comida árabe!

    ResponderExcluir
  8. Alguém por acaso já bebeu a água que é pra cozinhar o macarrão????

    ResponderExcluir