24 agosto 2009

Assado Cabuloso de Linguiça e Batatas



Hoje faremos um assado de linguiça com batatas. Para isso vamos utilizar:
- água à gosto
- linguiça (do tipo que estiver mais próximo das suas mãos)
- algumas batatas
- tempero(s)

Primeiro, pegue a água e coloque em uma panela com batatas. Coloque um pouco de sal (ou não) e deixe ferver até as batatas ficarem cozidas. Meia hora deve ser suficiente, enquanto isso assista um episódio de "Uma Familia da Pesada" OU "Bob Esponja".

Descasque as batatas. Nós preferimos fazer isso com as batatas já fora da água fervente... ajuda a manter as mãos sem queimaduras. A casca deve sair facilmente. Corte as batatas e jogue na travessa. Pegue a linguiça e jogue junto.

Tempere. Essa é a hora de expressar sua criatividade! Usamos pimenta do reino, muito azeite (muito azeite mesmo), orégano, alho picado (usamos alho comprado assim, mas vc pode pedir pra algum trouxa amigo picar pra vc), muita pimenta calabresa e limão. Pessoalmente, preferimos espremer o limão sobre a linguiça do que colocá-lo inteiro sobre elas, mas fique à vontade pra fazer a bizarrice que vc quiser, lembre-se essa é a sua chance de aparecer (bem ou mal). Cubra a travessa hermeticamente com papel alumínio.

Nessa hora vc terá esquecido de pré-aquecer o forno: foda-se, acenda agora. Pegue sua travessa e coloque pra assar em máxima potência, afinal à essa altura todos já estão mortos de fome. Jogue meia hora de winning eleven e depois cheque o forno. Repita isso ao fim de cada partida de 10 minutos após a primeira checagem. Quando a linguiça parecer cozida tire o alumínio, salpique queijo ralado em cima de tudo (é, percebemos que tinha na geladeira e que essa era uma ótima hora para usá-lo). Coloque a travessa de volta dentro do forno (se vc o desligou, ligue novamente, idiota) e deixe até ficar com uma cara boa (vulgo dourada, se vc não entende conceitos abstratos).

Pronto, agora pegue uma folha de alface e mastigue em pé mesmo, só por desencargo de consciência, e pode se deliciar com o seu Assado Cabuloso de Linguiça e Batatas.

Cerveja acompanha muito bem esse prato (como qualquer outro).

SPOILER (se vc não quer saber o resultado não continue lendo): Ficou bom pra caralho!!

Comentários somente positivos, e se ficar ruim a culpa é sua.

OMBB

11 comentários:

  1. ok vcs fazerem uma coisa mais tosca, mais acessível a linguagem tosca de homens, agora sem machismo desnecessário e ofensivo.

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  2. Culinária (/siniiistra) criativa e preguiçosa para homens de vanguarda. hahahahahah

    Finalmente! Num mundo dominado por novos valores, ser um homem de verdade virou vanguarda. Isso tudo parece estranho, mas é verdade.

    Parabéns!

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  3. "Nessa hora vc terá esquecido de pré-aquecer o forno: foda-se, acenda agora."

    Demais!!! hahahaha

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  4. muito bom, hehe, realmente do gente q homens cozinham (e do jeito q pensam enquanto cozinham)! continuem postando!

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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  6. Vou te mandar um macho, pra te dar uma comidinha gostosa aí na sua casa. Você está precisando.

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  7. hahahaha
    Muito bom esse blog!
    E é isso mesmo, macho que é macho bota a linguiça pra assar.

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  8. http://www.noob.us/pictures/instant-heart-attack/

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  9. Continua sem graça isso, David!
    De verdade.

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  10. Vocês nem colocaram um papel alumínio no fundo da travessa pra facilitar a vida na hora de limpar.

    E nem tem opção pra marcar que o blog é idiota.

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  11. Livia, Vinicius, Cássio, Marol, Danilo:
    Valeu a força.

    Júlia e Anônimo 1:
    Ainda estamos trabalhando a linguagem a ser utilizada e calibrando o bom senso, mas já fizemos algumas alterações no conteúdo para agradar a todos.

    Anônimo 2:
    Receita irada! kkk

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